На службе в Благовещенье

В Благовещенье вторю словам я церковным.
Вспоминаю..Как в церкви была я давно.
А Россия мне тот час напомнит
Хоть и поздно..Пришла всё равно..

Так простите !-прошу снова дали.
И родители тоже простите меня.
Часто очень про вас забывала,
А сейчас они тут имена.

Отца голос во храмовых сводах.
Тут Мадонна  на пару с Христом.
Теплит воск на церковных лишь свечах
Осеняя народ троепёрстным крестом.

Ну,а души идут вслед за пением,вздохом
Пахнет ладаном и свечой.

Происходит замена эпохе,
Ждёт нас век совершенно другой.


Всё смолкает и тишь наступает во храме.
Прошуршат подаяньем.На блюдо ложась
Отдам долг за умерших отца да и маму.
Сохраню с Богом, с Родиной связь.


Рецензии