Наш девиз

Да! Мы - не сеем и не пашем:
Всю жизнь валяем дурака...

И оттого, белей и краше...
Жизнь - полноводная река!

Мы отжигаем, не по-детски,
Всё, что мешает людям жить!

Без огурцового наследства,
Легко так жить и не тужить...


Рецензии