Надломленность души
И от вопросов безответных - пусто.
Большое чувство,свидимся ли мы?
Или утонем,разлученно,в грусти.
Нет плавания большому кораблю!
Стоим на мелководии разлуки:
Два якоря,два сердца,два "люблю",
И - окольцованные тиной руки.
Для всех,кто был и не был виноват,
Для двух ошибок горьких наших в прошлом
Живём,не убирая в вечность трап,
Чтоб с корабля на берег - осторожно...
Пусть шторм! Не надломить себя внутри!
Пусть он большой корабль наш разрушит,
Чтобы вдвоем мы наконец легли
На дно! И успокоили бы души.
Свидетельство о публикации №119040702198
Также в продаже электрообогреватель на физическом принципе работы эффекта Козырева, потребляет 300 Ват электроэнергии, а выдает тепла, как двухкиловатный масляный обогреватель.
Тел. +7 916 701 73 33
С прошедшим Крещением Господним!
С уважением.
Эрнст Непомнящий 23.01.2022 13:23 Заявить о нарушении