Двойственность
Так говорят при случае.
Одна спасает от печали,
Другая – невезучая.
Здесь философия простая:
Добро и зло «повязаны» –
Они в нас прочно прорастают,
Судьбою так заказано.
И уясняя вещи эти,
Которые не схожие –
Есть точки зрения на свете:
Плохая и хорошая.
Две стороны одной медали,
Конечно, лишь условности:
Одна не хочет знать реалий,
Другая – всё по совести…
Свидетельство о публикации №119040702161
А затем уравновешивает...
Всего самого доброго,
Светлана Шишулина Есик 14.07.2019 12:42 Заявить о нарушении
кто слабей - тот подчиняется...
Всех благ!
Борис Цветков 14.07.2019 13:09 Заявить о нарушении