Такова жизнь.. эксом

Меня бросает снова в дрожь,
И   пульсирует на шее жилка.
Здесь  процветает стерва ложь,
Правда на погребальных носилках...

Нет единства  , общей  цели-
Жажда  только  алчной  наживы.
Правды   струны   заржавели,
Они  на   арфе  лжи   игривы.

Их   подлецов,  всех  бездарных-
В  мрак   идущих   нынче  когорты.
Нет   единства , солидарных-
До  разрыва  хрипом   аорты.

Погребальные    носилки
А   за   ними  кучка  правдолюбцев.
В  голове   оных  опилки,
Идущих  за  "Нептуном" с ....трезубцем..

откорр..

05.04.2019(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Что тут скажешь, если сплошь всё правда. И намёки не нужны - они смерть для всей страны...Всех благ, Зося.

Евгения Грекова 2   06.09.2020 14:39     Заявить о нарушении
спасибо.

Дорошенко За   06.09.2020 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.