Не тем путём...
за евродоллары слили Россию...
кишка тонковата стенка на стенку,
исподтишка куют индустрию
злобы, коварства и мимикрии...
режут свою молодёжь по живому
против себя и против России,
расковыряв гнойным пальцем основу
жизни людской, добрососедской,
а ведь была предоплата:
Резо Чхеидзе, продюсер советский,
фильмом «Отец солдата»
растолковал и взрослым, и детям
на многие годы вперёд:
жить надо честно на белом свете,
а выход всегда там, где вход...
рвутся соцсети, топчась на распутье,
а под ногами бред,
чужое зерно толкут в своей ступе,
жаль, не во благо, во вред:
«У нас свой путь!» - но он беспутен,
он как путана - инвалютен!
Свидетельство о публикации №119040702134