Случайная мысль. так... промелькнуло в голове
Тридцать лет промелькнули минутно.
Тундра, море, души людей, их улыбки-
всё бескрайне,
Но и встречались людишки с душами
мутными,
Завистью чёрной внутри раздираемы.
Кстати сказать, средь хороших людей
Повсюду скрывается кучка подобных
свиней .
( Лучше сказать, настоящих ***дей.)
Октябрь 2018 г. Новосибирск
Свидетельство о публикации №119040702100