194. Нирвана
Я В НИХ УВИДЕЛ ТВОЮ ДУШУ.
ТЕБЯ ЛАДОНЬЮ НЕ СПЕША,
ТИХОНЬКО ГЛАЖУ И ПРИЧЁСКУ РУШУ.
ПРОВЁЛ РУКОЮ ПО ЩЕКЕ,
ТВОЙ БАРХАТ КОЖИ УБЛАЖАЕТ,
И ТАЮТ ВСЕ ТРЕВОГИ ДНЯ,
И ТАЮ Я, И СЕРДЦЕ ТАЕТ.
И ГОЛОВУ КО МНЕ НА ГРУДЬ
ТЫ ПОЛОЖИЛА АККУРАТНО,
ВДЫХАЮ ВОЛОСЫ ТВОИ,
ОНИ ПЬЯНЯТ МЕНЯ ПРИЯТНО
ДУША РАЗМЯКЛА, И ПОКОЙ,
ДУРМАННОЙ ЛЕНЬЮ РАЗЛИВАЕТ,
ТВОЙ СЛАДКИЙ, С ПОВОЛОКОЙ ВЗГЛЯД,
ВСЕ МЫСЛИ УМИРОТВОРЯЕТ
ВОТ ТАК - ПОКОЙ И ПОЛУСОН,
НИРВАНА ТИХАЯ И ДРЁМА,
ТАК СЧАСТЬЕ НАС БЕРЁТ В ПОЛОН
МЕЧТОЮ СЛАДКОЙ И ИСТОМОЙ...
Свидетельство о публикации №119040700210
Она божественна как сон.
Трепетное,близкое,родное,
Сердца влюблённых в унисон.
Стихотворение понравилось.С теплом и уважением.
Геннадий Горев 13.04.2019 14:59 Заявить о нарушении
С Уважением, Сергей
Сергей Росени 13.04.2019 17:34 Заявить о нарушении