идём по листопаду
Идём по листопаду навстречу зимней мгле.
Тепло твоей ладони и греет, и влечёт.
Тепло твоей ладони озябнуть не даёт.
А в пору зимней стужи вдвоём - тепло.
И впору зимней стужи вдвоём - легко.
Невзгод тот не боится, кто жизнь сполна познал.
Невзгод тот не боится, кто честь не потерял.
В чьём сердце свет и радость - жить вместе суждено.
В чьём сердце свет и радость, тому любить дано.
Свидетельство о публикации №119040702092
Игорь Писляков 27.07.2019 10:28 Заявить о нарушении