С Благовещением...

Пришла с Небес Благая весть
Марии - Деве в одночасье...
Благая весть - Ты Матерь есть
Христа Вселенной! Матерь счастья!

К тебе Архангел Михаил
Пришел сказать об этом Чуде,
"Тебя трудами наделил
Отец-Творец! Но так и будет...

Во чреве твой младенец спит!
Он Небом зачат для спасенья!"
Благая весть - весь мир молчит,
Застыв в величестве мгновенья...

апрель, 2019г


Рецензии
Умница! Кратко и в точку!

Людмила Старшинова   07.04.2019 22:54     Заявить о нарушении