Незнакомка в виртуальности продолжение
Породнила нас виртуальность
Я как и ты,в чувствах жива
Мои чувства реальность.
Жизнь подарком пришла,
словно баловень судеб
Беззаботное детство
Что забыть нам нельзя
Зрелости годы,юность.
Уж сединка в волосах
Жить хочу всему на радость
И в стихах подруга мы
Для людей несём ту сладость.
Из строчек уберём печаль
С улыбкой гоним мы разлуку
Пригласим друзей на чай
К нам загляните на минутку!
Пожеланье-несём мы с собой
Пусть ГОСПОДЬ хранит покой
В Вашем доме,где Вы вместе
И стучатся в Вашу дверь
Пусть всегда БЛАГИЕ ВЕСТИ
========================
СЛАВА ГОСПОДИ ТЕБЕ!
Пусть звучат слова почаще
И тогда в родной семье
Поселится только СЧАСТЬЕ!!!
В день Святого Благовещенья 07.04.2019 год
Свидетельство о публикации №119040701998