Главное, что любится

Утро раннее, утро вешнее,
Солнце яркое, солнце жаркое.
За дела сердечные
Щебечут птахи парою.

Деревья соком плещутся,
Листочки вот распустятся.
Коты по крышам чешутся,
А земля всё крутится.

Любовь весной рождается,
Пацан по девке мается.
Природа просыпается,
Двором собаки лаются.

Легко мне как-то дышится,
Всё о хорошем пишется.
Сбудется, не сбудется,
Главное, что любится.

07.04.2019. 07.57.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии