Свой разум - к Божественному разумению Мира!
Подари поцелуй
Вослед улетающих далеко на юг - на те рубежи -
Редких галдящих стай ...
Свое сердце открой ,
Принеси в Свет зари
Сонмы верных истоков ,
Что дадут в сердце рай ...
И - принеси - в свет майской росы ,
Что на сердце дает покой и приносит ключи
От счастливых улыбок друзей до утра ,
От прекрасных зарниц , средь сияния друзей наших лиц -
Словно не было и никогда в твоей жизни труда
Без покоя внутри , без слов о великой любви ...
Принимай ты всегда , друг мой верно свой путь ,
Не мечись , не стенай , успокойся ,
И - на радость солнечным дням -
Верно с Богом сойдись в порыве Единой любви -
И одобри свой путь !!! Успокойся - и вперед - с добром по жизни ступай ,
Принимай и любви всех , кто рядом - окружает тебя - вокруг ...
Будь им верен всегда ,
Пред собою и перед ними прощения попроси ,
И еще у Судьи , что на небе за нами за всеми следит ...
Написал я стихотворение сегодня - 07 апреля 2019 года - в 14 часов : 56 минут уже - после согласований с самим собой . Ура !!!!!!!
Свидетельство о публикации №119040701912