В своём сердце, за семью печатями...

В своём сердце, за семью печатями,
Я  давно, свою любовь к тебе храню.
Тонкой паутиною, заклятьями,
Свои чувства, свою душу сохраню.

С первым снегом, прикасаюсь бережно,
Кончиками пальцев, трепетно дыша,
Белых клавиш, извлекая с нежностью
Затаённый звук, чтоб ожила душа.
==================================

  19/03/2018г.


Рецензии