Дни мои, как листья...

Пусть дни мои, как листья, что случайно
Подобрала: вот весь мой реквизит.
Не весела, но вовсе не печальна.
Мне быть одной и в осень не грозит.

Реквизит - совокупность предметов, необходимых для представления в театре.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии