старый новый год
Я пошёл гулять, под фонарный столб, а вокруг него, водят хоровод. Музыка звенит, пять весёлых нот, встретим мы вот вот, Старый Новый Год.
Все игрушки здесь вместе собрались заяц и медвед, чуть не подрались.
А пушистый снег, падает на нас, ёлочка горит цветом вырвиглаз.
Расскажу я всем, песенку мою, пусть её споют, даже королю. Выпил я до дна, тёплый сладкий ром, Старый Новый год к нам пришёл в дурдом.
Свидетельство о публикации №119040701858