Я в небо свой взор поднимаю
Душою взлетаю, увидеть пытаясь подсказку.
И чувствую, Господи, как Ты меня обнимаешь,
Тепло ощущаю, поддержку, заботу и ласку.
Я сердце с надеждой своё для Тебя открываю.
Я знаю - там холод и вьюга гуляет хозяйкой.
Пусть свет Твой божественный льётся - его я впускаю.
Живи в моём сердце, в душе моей - тёмной и жалкой!
4.04.2019
Свидетельство о публикации №119040701791