Годы

Одинокий стою у реки.
Позабылась прошедшая боль.
Волны катятся всем вопреки.
На губах моих горькая соль.

Тополя разбросали кругом
Белоснежные шапки свои.
И поют, как всегда соловьи
Ранним утром под самым окном.

Солнце яркое гонит с небес
Стайки белых, как снег облаков.
Не бывает на свете чудес
И правдивых, сочувственных слов.

Как всегда тишина под Луной,
И мерцает на небе звезда.
Никогда не умрут города,
Только годы пройдут стороной.
2019


Рецензии
Да ... годы, наши годы ...
Замечательно написано, Владимир!
С теплом и светом к Вам

Корнева Ольга   07.04.2019 09:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо.Вам также хорошего настроения,ясного неба,солнечной погоды.

Владимир Михопаркин   07.04.2019 11:30   Заявить о нарушении