Утром...
Что то пропало.
Душе не комфортно
Здесь.
Любовь вроде есть.
Суета достала.
Безразличия в воздухе
Смесь.
Я человек.Плохой
Иль хороший,не мне
Об этом судить.
Чувства свои,
Порой непрошенные,
С миром готов
Обсудить.
Что вновь тревожит?
Сердце чем мается?
Как бы мне не изменить.
Счастье вопрос?
Как называется?
Буду стараться им
Жить.
Свидетельство о публикации №119040701781