Дружная семейка

Мои животные живут, как короли
Их аура душевная окутывает
Всё моё пространство.
От них такой поток
Любви и нежности идёт,
Которая с лихвой
Им возвращается обратно.

Им всё дозволено,
Запрета нет ни в чём,
Живут естественно
И точат свои когти,
Запретами на них я не давлю
Они массаж мне делают
Своими коготочками.

Собачка, котик, кошечка
В гармонии живут,
Любви хватает всем,
Живут и жизни радуются.
Глаза любовь лишь излучают, доброту,
А птичка так старается
Нас позабавить пением!

Гармония природы, гармония души,
Как всё взаимосвязано на этом свете.
Любовь, как факел,
Держит первенство везде,
Любовь Божественное чувство,
Есть проявление Бога!


Рецензии