Холодный бульвар
А люди в бульваре вновь топчат асфальт,
Но не заведу разговор о погоде.
На съемной квартире, за окнами март.
И пусть для меня нет живых, маникены,
Но осень прошла наступила весна.
И может пора мне покинуть те стены,
И не смотреть на их жизнь из окна?..
Свидетельство о публикации №119040701769
Спасибо.
С теплом души!
Светлана Мангутова 4 14.04.2019 07:30 Заявить о нарушении