Весной и летом, чтоб ревновать тебя...

Обожаю осенью плоды,
Уважаю зимние морозы,
А весной, когда цветут сады,
Ценю порыв любви и слёзы.

Летом откровение твоё
Чту при солнечном загаре,
А путь в горы, где орлиное гнездо,
С эдельвейсом утешение ране.

От того, что я тебя люблю,
От того, что ты меня не любишь
И летом я мгновения ловлю
Когда сама влюбиться сможешь.

Нелюбимый, но зато любя,
Я познал сердечные чувства,
И в грёзах любви, увидев тебя,
Терпеливо ждал заветные средства.

Это значит, ты моя судьба,
Со всеми временами года
Весной и летом, чтоб ревновать тебя,
А осенью с зимой, болеть тобой дома!

7 апреля 2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии