Ты остался в тумане осеннем

Ты остался в тумане осеннем.
В желтом золоте, в шуме дождя.
Где обьяты мы страстью беспечной,
Где прожить друг без друга нельзя.

Ты остался в горячих ладонях,
И в стихах, что мне страстно читал.
На песчинках у черного моря,
В отраженьи столичных зеркал.

На скамье, где студенческий кофе,
Где все честно и просто, Бог мой,
Ты так чист был! Какие вопросы-
Ты со мной? - До волосиков мой.

Снегом жгучим, теплым закатом.
Ты был ВСЕМ! Знаю, что не играл.
Ты любил меня так безвозвратно!!
Так зачем же?? Зачем предавал?


Рецензии
Прекрасные, романтические строчки, замечательно! Спасибо за стихотворение! С уважением,

Руслан Назиров-Грюн   19.06.2022 17:38     Заявить о нарушении