Для тебя...

Я бы грусть твою любую
Нежным ветром разогнал.
Спел частушку озорную
Лихо для тебя сплясал.

Вновь улыбка заискрилась
В сотни радостных лучей,
Чтобы заново влюбилась
В сказки тысячи ночей.

Стану ветром шаловливым,
Чтоб волос волну ласкать.
Стану лучиком игривым,
Чтоб в глазах твоих сверкать.

Хочешь, яркими огнями,
Буду путь твой освещать.
Стану  тропкой под ногами,
Чтоб легко могла шагать -

Вдаль по солнечной дорожке,
Где ты радость обретёшь.
И со мною, хоть немножко,
Время в дружбе проведёшь.


Рецензии