А кто Мы есть Вселенной окрыленные
Вселенной "окрыленные"
Ее доверчивостью.
Снова обделенные.
К чему стремимся.
Гордыней облекаясь
Как Богово творение
На этот мир взирая...
Ну что?Подобие небес
Ты ощутил всю прелесть
Бытия.
Когда Христос
Воскрес.
Свидетельство о публикации №119040701662