Оттуда прилетели Вы
но в Вас
начало,
с доисторических
времён.
Оно вошло в Вас
не случайно
и не приснилось
в летний
сон.
Тогда гуляли Вы
с Адамом,
а я смотрел
издалека.
На Вас.
Хотелось с Вами
рядом уснуть,
пронзив
стрелой
века.
Но оказалось
всё иначе -
оттуда
прилетели
Вы.
Вы упростили
мне задачу -
въявь рядом
девушка
мечты.
Игвас Савельев 07.04.2019 06:47
Свидетельство о публикации №119040701654
Игвас Савельев 08.04.2019 04:27 Заявить о нарушении