2331. Познания... Разум... вот главный критерий

...РУБРИКА...ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...РАЗУМ...
ВОТ ГЛАВНЫЙ КРИТЕРИЙ ...
УМА ЧЕЛОВЕКА...
И ЧЕМ ...
БОЛЬШЕ...
ТЫ...
ЗНАЕШЬ...
ТЕМ БОЛЬШЕ...
ХОЧЕТСЯ ПОЗНАТЬ...
ВЕДЬ...
В БОЛЬШЕМ...
ПОЗНАНИИ...
ЕСТЬ...
СВОИ...
НЕДОСТАТКИ...
НЕЗНАНИЯ...
А ЭТО...
БЕСКОНЕЧНОСТЬ...

Р.С.
...ПОЗНАВАТЬ...
ЭТО...
ЗАНОВО...
ЗНАТЬ ...
ЧЕЛОВЕКА...
А ПОЗНАТЬ...
ЭТО...
ЯВЛЯЕТСЯ ...
ПРОДОЛЖЕНИЕМ ...
УЧЕНИЯ...
КОГО...
ЧЕГО...

РУБАИ


Рецензии