Тобой наскоро брошенный камень
Ляжет на душу птичьим пером.
Так ясна голова, и не свяжешь в слова,
То что чувствуется нутром.
Это мой смотровой, вотум мести, мой бич -
Расставаться со всем легко,
Да потом вечерами в соленом бреду
Пить холодное молоко.
А ночами в подушку под скрежет звезд
Вытекает навзрыд мой смех.
Неумелого горя живое нутро
Не такое что видел у всех.
Свидетельство о публикации №119040701634