Мы мудрость неба постигаем через беды

Только пролетая через страсти
Мы постигаем мудрость власти
И власть берём мы над собою,
Над несовершенною душою.

Мы ценим жизнь во всех аспектах,
А время, символ жизни вечной,
Мы ценим дни, минуты жизни
Ведь лишь оно уходит в вечность.

А с ней душа, они подруги,
В одной им связке жить по кругу.
Камень точится водою
И он не властен над судьбою.

Атлантида под водою,
Но душа их в нас, порою,
Мы и сами то не знаем,
Лишь гипотезы мы строим.

Миллионы лет проходит
Ген души нам всё доносит.
Есть Догоны, есть Атланты,
Есть пытливый ум учёных.

Выбирает дело каждый
По своей душе и духу
Опыт в нём приобретая
Он копается до сути.


Рецензии