яд и противоядие

Ты единственный яд,
Что способен убить,
Люди все говорят,
Говорят не простить,
И пускай довела,
И пускай на куски,
И лицо до бела,
И душа вся в тиски,
Снова скажет люблю,
Снова скажет прости,
Ты единственный яд,
Что готов воскресить.


Рецензии