Почему мы любим?

Все замерзает, когда приходит зима
Душа замерает как только уходит она
Мы знаем весной все растает,
Замерзшей останется только душа

Она не расстает уже никогда
Из жизни моей ушла навсегда
И только лишь сердце живёт
Стучит понемножку но уже не поет

Почему? Задаём мы вопрос
Почему? Уходят они как тот альбатрос
Уходят они, а венят в этом нас
Неужели так плохо было у нас?

Как тяжело найти мне ответ
Оправдать всю тебя и любить до конца своих лет.
Ты говорила что любишь меня
А потом разлюбила всего лишь за два дня...


Рецензии
Ответ- Надо отпустить и жить своей жизнью

Лёля Кошка   07.04.2019 12:58     Заявить о нарушении