У Бога тысячи болезней...

             У Бога тысячи болезней для дураков!
             Инфаркты ,гемморои и инсульты
             Гепатиты и поносы...фу ты
             Напридумали мне не известных слов!

             Не зря же  выдумал Бог  вам
             Чтоб вы люди-твари знали
             На земле счастливо не гуляли
             Чтоб  не ходили вы по головам!

             Мне больных людей так жаль
             Умирают  пачками придурки!
             Возле  дома вижу я шприцы,окурки
             На душе незримая печаль

             Мусор по полянам,по лесам
             По грибы пойду...что там творится?
             И не зря вас обсирают птицы
             Пиво пьют-бутылки по кустам!

             Ведь пора порядок наводить!
             Умирать иначе нам без славно!
             Вроде бы родился я недавно
             И охота на земле пожить

             07 04 19   
            
             


Рецензии