Мотив!

Поет певец, - Исконно русский,
Звучит знакомый, мне, мотив,
В нем, много Света, много грусти,
Он, в Душу, входит, не спросив!
Душа, лишь то, воспринимает,
Чем, каждый русский дорожит,
Душа моя, как свечка тает,
И сердце, вновь, к тебе лежит!


Рецензии