И важно видеть солнце

   .   .   .

И важно видеть солнце
иногда
еще важнее - небо голубое
иметь всегда
над головой твоей
а вот наиважнейшее - дышать
чтоб воздух был вокруг
свободный легкий
чистый и волшебный
если его когда-то
не хватает
безумно хочется
вдруг распахнуть окно
и днем и ночью
летом и зимой
и в дождь и в снег
и в холод и в ненастье
и все таки дышать
дышать и жить
свободным воздухом
которого так много
что хватит на две жизни
без сомненья
и может быть
останется в избытке
на третью жизнь
которую прожить
ты можешь
только тайно
в этом мире
так никому о ней
и не сказав.


Рецензии