2330. Суздаль в Радоницу радугу приобрел...
...И ВСЯКИЙ РАЗ...КО МНЕ...ВНОВЬ И ВНОВЬ...
ВОЗВРАЩАЮТСЯ...ВОСПОМИНАНИЯ...ДЕТСТВА...
КАК МЫ ГАДАЛИ...НА НОВЫЙ ГОД...ЛЮБОВЬ...
БРОСАЛИ К ДВЕРИ ...САПОГИ...ПРИВЕТСТВИЯ...
И СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ...ИЗ ОКНА...УЛЫБАЛСЯ...
ВСЁ ВЬЮЖИЛ...ВЬЮЖИЛ...СТЕПЬ... ЛУГОВ...
ЧТО БЫЛИ ЛЕТОМ...ЗЕЛЕНЬЮ...СТАРАЛСЯ...
ПОКРЫТЬ...БЕЛЫМ ПОКРЫВАЛОМ...СНЕГОВ...
И БРОСИЛ...АНГЕЛ...ГОРСТЬ ЗВЕЗД...НА ГОРОД...
И ЗАЗВЕНЕЛИ...КУПОЛА...ЗВЕЗДЫ...ЦЕРКВЕЙ...
МОЙ...СУЗДАЛЬ...ПРИОБРЕЛ...ПОКОЙ...И ГОЛОС...
ВСЕХ КУПОЛОВ...КРЕМЛЯ...КАК...ЗВЕЗДОЧЕЙ...
И ЗВЕЗДЫ..И .КУПОЛА...ВГЛЯДЕЛИСЬ...В ЛИЦА...
ОНИ... ВИДЕЛИ ...СВЕРХУ...НЕБА...РАДОСТИ...ПУТЬ...
НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ ЧУВСТВО...РОЖДЕНИЕ ГОДА...
КОГДА ВСЕ ЧИСЛА...КАЛЕНДАРЯ...МЕНЯЛИ ПУТЬ...
И КАЖДЫЙ ГОД...ЗАГАДЫВАЯ ...СВОИ ЖЕЛАНИЯ...
ТЫ...СЛЫШИШЬ...В ЭТОМ ЗНАКЕ...СВЯТЫЕ ГОЛОСА...
НЕ ТОРОПИСЬ ...В ЖЕЛАНИЯХ...В НИХ... СВОИ ПОЗНАНИЯ...
ВЕДЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ... ИМЕЕТ ЗНАК...И ПОЛЮСА...
ТЫ СЕРДЦЕМ ВЫБЕРИ...СВОЙ ПУТЬ...И НЕВАЖНО...
СКОЛЬКО ТЫ... ПРОЙДЕШЬ В ЖИЗНИ...ДОРОГ...
И ОТКУДА НАЧИНАТЬ...С КОНЦА-НАЧАЛА...ОТВАЖНО...
И ЧТО ТЕБЕ... ТАК ДОРОГО ...В ЖИЗНИ...СВОЙ...ПОРОГ...
И ФОРМА КУПОЛОВ...НАПОМИНАЕТ...МНЕ ШЛЕМЫ...
СТАРАЯСЬ...СТЕРЕТЬ...С ЛИЦА ЗЕМЛИ...ТЕХ ВОЙН...
ВЛАДЫЧИЦА...НЕБОСВОДА...ВСЕЛЕННАЯ...НОЧИ...
ЗАКРЫЛА...НЕЧИСТЬ ВСЮ...ДАВАЯ ЗЕМЛЕ...ПОКОЙ...
И КРЕМЛЬ...И КРЕСТЫ...И КУПОЛА...В СОЗВЕЗДИИ...
СВЕТИЛИСЬ ТАК...ЧТО СВЕРКАЛО ВСЕ... В НОЧИ...
ТЕХ ЖУРАВЛЕЙ ДАЛЕКИХ ...ЗОВЯ ДОМОЙ...МАТЕРИИ...
КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН...В УШАХ...ИСКОННО...ГОВОРИЛ...ИЩИ...
И В УТРО РАННЕЕ...ПО-ЗИМНЕМУ...СВЕРКАЛО...РАДУГОЙ...
ЧТО ДЕЛАЛОСЬ...НЕ ПОНЯТЬ БЫЛО...ДАЖЕ...НИКАКОМУ... УМУ...
ДА ПРОСТО...НАСТУПАЛА...РАДОНИЦА...СВЕРКАЯ РАДУГОЙ...
ДАРЯ СВОИ ПОЦЕЛУИ...ЛЮДЯМ...ДЕТЯМ...ПРИГЛАШАЯ...К СТОЛУ...
Свидетельство о публикации №119040701513