Крутись - вертись
И стоит уныло старый, опустевший клуб
Были времена когда, сыпалося с потолка
И не знал покоя старенький динамик в углу
Припев:
Ну давай крутись, ну давай вертись
Ну давай крутись, вертись
Только не ленись, ну давай крутись
Рок энд ролл это жизнь
Танцевали до утра, не кружилась голова
Даже у девчонок отлетали каблучки
Дрались не по пустякам,за своих прекрасных дам
Вспоминая это,с улыбкой поправляю очки
Припев: тот же
Сколько лет уже прошло, но мы будем всё равно
Струны рвать,палочки ломать,связки надрывать
Припев: тот же
Свидетельство о публикации №119040701455