Цветные купола

Черный цвет на куполах - Земля - Родина!
Цвет зелёной листвы - Вера!
Синего моря вода - Надежда!
Красный цвет - Восход - Любовь!

Пусть всё это в сердце живет.
Над тобой будет пусть - Голубой небосвод!
Пусть Солнца яркого греет тепло!
Ты живешь в этом мире, знай, - Тебе повезло!
Ты живешь в этом мире,
Господь создал для тебя,
Храмы - Мир! и Покой - Купола!

С этим даром по жизни иди,
Живи в мире с собой,
Веру в Бога храни!
Будь смирен, в миг когда холода,
Гордым противится Бог.
Купола - Благодать!
Купола Купола ..КУПОЛА!

*на снимке, - Купола Успенского Собора г. Рязань


Рецензии
Пусть каждый цвет приносит только радость! :)

Мишка   15.08.2019 11:41     Заявить о нарушении
Пусть! ;-) Спасибо Мишка.. Рада Рада слышать ;)))

Светлана Листарова   22.08.2019 14:21   Заявить о нарушении