Небесно-голубой

Я открыл к тебе путь
Что б потом не свернуть
А идти напролом
К сердцу
И душе с добром
Знаю
Ты уйдёшь, от моих дивных глаз
Что любовь всё ж несут
От небесных врат
Их цвет так пленит иногда пепелит
Цвет их как магнит
Так цепляет
И тянет к себе
Цвет от ангелов небес
Цвет любви и тепла
От всевышнего
Небесно -голубой...

В.Винт


Рецензии