И я в стратегию играю...

Я пятый год все жду ответа,
Всем СМСки рассылаю,
Что полюбив одну с приветом,
Любить и дальше продолжаю.

Она, под ником Непокорной,
Покорно голову склонила,
Хоть оказалась бабой вздорной,
Но с первой встречи полюбила.

И вот теперь за мной, как хвостик,
По сайтам бегает, страдая,
А у меня не "мышка" - джойстик,
И я в стратегию играю...


Рецензии