Ты быстро ходишь и живешь так быстро

Ты быстро ходищь
и живешь так быстро
что год проходит
у тебя за день
а я так медленно живу
на белом свете
что даже дня
еще и не прожил
хожу как черепаха
вокруг дома
и вижу только
небо над собой
в нем те же самые
смешные облака
они как будто бы
играют кувыркаясь
когда так весело
летят куда-то
по воздуху
у нас над головами
пока мы
остаемся на земле
и рядом с нами
вдаль уходит
вечность
тропинкой незаметной
как всегда.


Рецензии