С добрым утром

Тёплым,
 нежным, жёлтым апельсином,
Покатился
утренний рассвет,
И слышны  в вокале  петушином,
То сопрано мощный , то фальцет.

Растолкав спокойствие ночное.
Рыжий лучик проникает  в щель,
И его мельканье кружевное,
Как бодрящий, жизненный коктейль

Он щекочет щёки и ресницы,
Он зовет творить и создавать,
Слушать как с утра щебечут птицы,
И стихами новый день встречать .


Картинка из интернета


Рецензии