На обвенчают небеса...

Еще совсем недавно блуждали по земле,
Не зная, что друг другу
предназначены судьбой, но свел нас случай,
 когда совсем надежда умерла..

 И теперь нас не разлучИт людская молва,
не порвать, ту тонкую нить,
что навеки связала  с тобой,
мы любовь  сквозь  года пронесем.

 Ведь встретились,  мы,  половинки,
что судьбою нам были обещаны,
 Ты  мой единственный мужчина,
которого так долго я ждала.

Познаем мы, что значит вечность
превратим ее в бесконечность,
сердца  встрепенутся,
забъются чаще, счастье ощущая.

нас обвенчают небеса,
двух, так нужных друг другу людей,
встретятся губы, сливаясь в поцелуе,
крепко сомкнув, чувственный круг,
тихо сказав: " спасибо судьба
за то, что встретились две половиночки"...


Рецензии