Один на всех успех, 2014
беда одна на всех,
жизнь – горькая вода,
одна на всех беда,
а мне нужна
звезда одна
и лишь моя звезда,
прошу тебя:
скажи мне: «Да»
и мы вдвоём
пойдём тогда,
пойми меня –
любовь – не грех
и нам плевать
с тобой на всех,
мы вместе
навсегда!
Навсегда
тобой вместе,
как слова
одной песни,
стань моею
невестой,
грусть уйдёт
в никуда,
навсегда
боль исчезнет,
утечёт,
как вода,
сгинет
в сумрачной
бездне,
прочь уйдут
холода!
Свидетельство о публикации №119040701391