Остановись, вглядись ты в высь, 2014
забудь свои тревоги,
не думай о дороге,
ты хоть на миг остановись,
жди от судьбы подмоги,
остановись и помолись,
в небесной выси растворись
тебе помогут боги,
как нынче воздух странно мглист
и эти строки удались,
немыслимые строки,
ах, что там на востоке? -
пусть сердце не сжимает мысль
о том, что ждёт в итоге!
Ты всё прими, совсем смирись,
не будут судьи строги,
остановись и в высь вглядись,
учи свои уроки,
уже пора, остановись,
твои настали сроки,
в поэты больше не стремись
и не стремись в пророки,
остановись, остановись
и не бичуй пороки,
во тьму сорвётся, словно лист,
вновь не увидишь близких лиц,
остановись и удивись,
уже ты на пороге!
Свидетельство о публикации №119040701345