Как в анекдотах

Как в анекдотах
партизан таится
десятки лет
в глухом лесу
не ведая о том
что кончилась война
считая что он
все еще воюет
с врагами лютыми
которых больше нет
вот так и ты
все жил
совсем один
в чужом тебе
и нелюбимом мире
не зная
что тот мир преобразился
и стал теперь уже
совсем другим
и в нем живут
смеющиеся люди
веселые и добрые
всегда
они легко
сумеют полюбить
все что ты скажешь
или нарисуешь
и отдадут за это
столько счастья
что тебе хватит
может навсегда.


Рецензии