надежно шепот укрывает
И дразнит странную толпу,
Дышу, когда хожу по краю,
Мой зритель, здесь я не совру
Сумей себе все обозначить,
Цветы принять на перекрестке,
Ведь зрячие живут иначе,
Им важен свой любимый остров,
Здесь линии все на песке,
Вскользь обозначены тропинки
Любовь на тонком волоске,
Слова душой все без запинки
Сбивает шляпу ветерок,
Мир обвивает легкой лентой,
Вдруг дотянуться душой смог,
Перешагнув чрез аргументы
7.04. 2019
Свидетельство о публикации №119040701282