Бедная моя душа
И даже камни там заговорили
Услышав археола разказ
Я понял времена какие были
Да жизнь конечно же не игра
Цены любви кукловод не знает
Спасти любовь можно было тогда
Она не кукла на любовь отвечает
Поворот судьбы такой
Ты лети лети и пой
Стрелы враг в тебя пускает
Ангел быстро защищает
Ой душа моя душа
Ты для Бога хороша
Он услышит вмиг моленье
Даст душе он искупленье
Бедная моя душа
До чего ты хороша
И в молитве я возвал
Бог пришел не опоздал
Свидетельство о публикации №119040701243