Тюльпаны

Букетами   ранних тюльпанов
Газоны  уже проросли.
Востока  цветные  тюрбаны
Сверкают в бриллиантах   росы.

 Как трепетно и осторожно
 Заря отразилась     в  венце,
 И  зелень травы  придорожной
 Блестит   изумрудом в кольце.

 То  чудо вернёт нас к истокам
 И детства напомнит  страну,
 И  к тысячам  сказкам Востока
 Не сложно  прибавить    одну.


Рецензии