Сны

             Пыль

Дожди стучат по крышам пыль стирая -
На звёздных пылях есть простая пыль -
Вот так и звёзды в пылях умирают
И дарят нам космический утиль.

            Сны

Спит на крышах свет луны,
Звёздами укутанный.
Оттого ли нынче сны
Очень перепутаны!

            Врата

Тает снег.И время тает.
И надежды и летА...
Где врата у ада с раем? -
Да не спутать бы врата!


Рецензии