Весенняя радость капели
Под звоны птичьих трелей;
Случилось это в апреле,
С задором, на первой неделе,
Кончились, значит, метели,
Ветра зимы – отшумели.
На реках льдины кишели,
Кипели на берегах рек – мели.
Птицы на яркое солнце пели,
Слушая их, – все опьянели.
Раскачались от веселья качели.
Первоцветы прогрызли снег,
И всполошились ели, –
Над ними синь небес!
Начало жизни для всех, неужели?!
Какое счастье для нас, для всех!
начало апреля 2019
Свидетельство о публикации №119040701170